Vollanzeige des Stellenangebots
Informationen zum Stellenangebot
Unternehmen:
gastroverse gmbh
Dienstverhältnis:
ArbeiterInnen/Angestellte (Dauerdienstverhältnis)
Berufsgruppe:
Koch/Köchin
Arbeitsort:
1120 Wien
Arbeitszeit:
Ganztags oder Teilzeit
Ausbildung:
Lehre
Stellenbeschreibung
Angebot
Arbeitsbeginn:
Sofort
Anzahl freier Stellen:
1
Position:
Fachkraft
Mindestentgelt auf
Vollzeitbasis brutto:
Vollzeitbasis brutto:
1.800,00 EUR pro Monat (Überzahlung möglich)
Mindestentgelt auf
Vollzeitbasis brutto:
inklusive Überzahlung:
Vollzeitbasis brutto:
inklusive Überzahlung:
—
Zusätzliche Leistungen:
nach Vereinbarung
Anforderungen
Berufliche Kompetenzen
Anrichten von Speisen
Vorspeisenzubereitung
Süßspeisenzubereitung
Wochenenddienst
Vertrautheit mit Hygienevorschriften
À-la-carte-Küche
Berufserfahrung
Beschreibung
mehrjährige Erfahrung in der (gehobenen) Gastronomie
Führerschein
Sonstiges
Auslandserfahrung:
—
Reisebereitschaft:
Nein
Charakterisierung der Stelle
1 STRUKTUR
=================
Position: Alleinkoch mit Potenzial zum Küchenchef
Verantwortlich für: Küche, Abwaschküche, Vorratslager
Unterstellung: Küchenchef
Überstellung: Hilfskoch, Abwäscher
Arbeitszeit: Vollzeit 40h oder Teilzeit
Gehalt: nach Gastronomie KV (Lohngruppe 3) mit Bereitschaft zur Überzahlung
2 QUALIFIKATIONEN
=================
Kochausbildung mit Abschluss
Berufserfahrung im (gehobenen) Restaurantbereich
Reibungslose Verständigung in Deutsch oder Englisch
3 TÄTIGKEITEN
=================
Verantwortung für den reibungslosen Arbeitsablauf des à-la-carte und Menü Geschäfts
Zubereitung und Anrichtung der Speisen
Absprache und Koordination mit dem Serviceleiter
Kontrolle und Überwachen die Waren, -annahme, fachgerechten Lagerung und Wareneinsätze
4 ZIELE
=================
Zügiges und genaues Arbeiten
Koordiniertes Arbeiten im Küchenbereich
Arbeit nach HACCP Vorgaben und Unfallverhütungsvorschriften
5 FÄHIGKEITEN UND PERSÖNLICHE EIGENSCHAFTEN
=================
Interesse an veganer Küche
Organisationstalent
Teamfähigkeit
Zügiges Arbeiten
Belastbarkeit
Positive Einstellung
Pflichtbewusstsein
=================
Position: Alleinkoch mit Potenzial zum Küchenchef
Verantwortlich für: Küche, Abwaschküche, Vorratslager
Unterstellung: Küchenchef
Überstellung: Hilfskoch, Abwäscher
Arbeitszeit: Vollzeit 40h oder Teilzeit
Gehalt: nach Gastronomie KV (Lohngruppe 3) mit Bereitschaft zur Überzahlung
2 QUALIFIKATIONEN
=================
Kochausbildung mit Abschluss
Berufserfahrung im (gehobenen) Restaurantbereich
Reibungslose Verständigung in Deutsch oder Englisch
3 TÄTIGKEITEN
=================
Verantwortung für den reibungslosen Arbeitsablauf des à-la-carte und Menü Geschäfts
Zubereitung und Anrichtung der Speisen
Absprache und Koordination mit dem Serviceleiter
Kontrolle und Überwachen die Waren, -annahme, fachgerechten Lagerung und Wareneinsätze
4 ZIELE
=================
Zügiges und genaues Arbeiten
Koordiniertes Arbeiten im Küchenbereich
Arbeit nach HACCP Vorgaben und Unfallverhütungsvorschriften
5 FÄHIGKEITEN UND PERSÖNLICHE EIGENSCHAFTEN
=================
Interesse an veganer Küche
Organisationstalent
Teamfähigkeit
Zügiges Arbeiten
Belastbarkeit
Positive Einstellung
Pflichtbewusstsein
Barrierefreiheit
Unternehmensdarstellung
Das Velani ist eine der Top Adressen für genussvolle 100% vegane österreichischer Küche in Wien (google Bewertung 4,8 von 5). Die absolute Zufriedenheit der Gäste in unserem Restaurant in 1120 Wien mit ca. 40 Sitzplätzen ist ein Unternehmensziel, für das wir alle stehen!
Angaben zum Unternehmen
Unternehmensdaten
Firmenname:
gastroverse gmbh
Straße:
Schönbrunner Straße 235
PLZ-Ort:
1120 Wien – Wien,Meidling
Land:
—
Branche:
—
MitarbeiterInnenanzahl:
6 – 10
Firmen Homepage:
Personalverantwortlicher / Kontaktperson
Name:
Herr Hartmuth Beck
Telefon Festnetz:
0676 5570864
Telefon Mobil:
0676 5570864
Fax:
E-Mail-Adresse:
Ähnliche Jobs per E-Mail erhalten