Vollanzeige des Stellenangebots
Informationen zum Stellenangebot
Stellenbeschreibung
Allgemeine Informationen:
Für unseren Kunden, ein bestens etabliertes und sehr bekanntes Handelsunternehmen im Lebensmittel- und Non-Food Bereich, besetzen wir ab sofort die Position
Beruf:
1 Koch/Köchin (Hotel- und Gastgewerbe) oder Hilfskoch/-köchin
Inserat:
Ihr Aufgabengebiet:
* Selbstständige Vorbereitung und Herstellung aller Speisen und Partyserviceprodukte
* Einhaltung aller Produktionsanweisungen
* Abwicklung des laufenden Tagesgeschäfts
* Einhaltung aller Reinigungs- und Hygienestandards
* Unterstützung des Küchenchefs in allen Belangen
* Professioneller Umgang mit dem Gast
* Unterstützung bei F&B Bestellungen
Ihre Erfahrungen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Lehrberuf Koch von Vorteil
* Freude am Umgang mit Gästen
* Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
* Offene und kommunikative Art
* Soziale und fachliche Kompetenz, Teamfähigkeit
* Gepflegtes Äußeres
* Lernbereitschaft
Das Entgelt richtet sich nach den Qualifikationen und beträgt EUR 2.200 brutto/Monat.
Darüber hinaus erhalten Sie weitere attraktive Benefits.
Bei Interesse richten Sie bitte Ihre Bewerbung mit Foto, Lebenslauf und Zeugnissen an:
Personalmanagement Griessner
Karolingerstraße 1, 5020 Salzburg
Gumpendorfer Straße 16/Stg. 1/8, 1060 Wien
office@hotel-personal.at
office@personalmanagement-griessner.at
Margit Griessner Tel.: 43 (0) 664 / 40 97 402
Mag. Hannes Kafko Tel.: 43 (0) 664 / 10 57 907
Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Koch/Köchin (Hotel- und Gastgewerbe) oder Hilfskoch/-köchin beträgt 2.000,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.
Auftragsnummer:
13989847