Vollanzeige des Stellenangebots
Informationen zum Stellenangebot
Unternehmen:
THE GUESTHOUSE VIENNA
Dienstverhältnis:
Arbeiter_innen/Angestellte (Dauerdienstverhältnis)
Berufsgruppe:
KonditorIn
Arbeitsort:
1010 Wien
Arbeitszeit:
Ganztags
Ausbildung:
Lehre
Stellenbeschreibung
Angebot
Arbeitsbeginn:
Sofort
Anzahl freier Stellen:
1
Position:
Fachkraft
Mindestentgelt auf
Vollzeitbasis brutto:
Vollzeitbasis brutto:
2.350,00 EUR pro Monat (Überzahlung möglich)
Mindestentgelt auf
Vollzeitbasis brutto:
inklusive Überzahlung:
Vollzeitbasis brutto:
inklusive Überzahlung:
—
Zusätzliche Leistungen:
Verpflegung kostenfrei während des Dienstes
Family & Friends Programm
Family & Friends Programm
Anforderungen
Ausbildung / Kurse
Ausbildung | Beschreibung |
---|---|
Lehre | Bäcker/Konditor |
Führerschein
Sonstiges
Auslandserfahrung:
—
Reisebereitschaft:
—
Charakterisierung der Stelle
Die Brasserie & Bakery des Boutique Hotels The Guesthouse Vienna im 1. Bezirk – ein Platz zum Wohlfühlen! Nicht nur für unsere Gäste, auch für unsere Mitarbeiter.
Frisch zubereitete Speisen, selbstgemachtes Gebäck,… – da gibt es viel zu tun.
Daher suchen wir immer wieder neue Kollegen, die mit uns gemeinsam anpacken.
Unser junges, sympathisches, motiviertes Team sucht ab sofort Unterstützung von einem
Bäcker/Konditor (m/w/d)
für seine hauseigene Holzofenbäckerei in Zusammenarbeit mit Gragger & Cie,
für die Herstellung unseres Gebäcks und Kuchen.
Garantierte Überzahlung zum Kollektiv je nach Qualifikation – Anfangsgehalt Euro 1700,- netto,
weitere Überzahlung bei entsprechender Qualifikation
Arbeitszeit 40 Stunden, 5 Tage/Woche von 4:30 bis 13:00 Uhr
Wir bieten:
– ein wirklich angenehmes Arbeitsklima in einem jungen, sympathischen Team
– Entwicklungsmöglichkeiten
– Überzahlung bei entsprechender Qualifikation
Wir freuen uns auf aussagekräftige Online Bewerbungen mit Foto!
Bewerbung an : Benjamin Wlach
The Guesthouse Vienna Brasserie & Bakery
benjamin@theguesthouse.at , www.theguesthouse.at
Frisch zubereitete Speisen, selbstgemachtes Gebäck,… – da gibt es viel zu tun.
Daher suchen wir immer wieder neue Kollegen, die mit uns gemeinsam anpacken.
Unser junges, sympathisches, motiviertes Team sucht ab sofort Unterstützung von einem
Bäcker/Konditor (m/w/d)
für seine hauseigene Holzofenbäckerei in Zusammenarbeit mit Gragger & Cie,
für die Herstellung unseres Gebäcks und Kuchen.
Garantierte Überzahlung zum Kollektiv je nach Qualifikation – Anfangsgehalt Euro 1700,- netto,
weitere Überzahlung bei entsprechender Qualifikation
Arbeitszeit 40 Stunden, 5 Tage/Woche von 4:30 bis 13:00 Uhr
Wir bieten:
– ein wirklich angenehmes Arbeitsklima in einem jungen, sympathischen Team
– Entwicklungsmöglichkeiten
– Überzahlung bei entsprechender Qualifikation
Wir freuen uns auf aussagekräftige Online Bewerbungen mit Foto!
Bewerbung an : Benjamin Wlach
The Guesthouse Vienna Brasserie & Bakery
benjamin@theguesthouse.at , www.theguesthouse.at
Barrierefreiheit
Unternehmensdarstellung
The Guesthouse Vienna ist ein Boutique Hotel im Herzen Wiens mit 39 Zimmern und Suiten und einer eigenen Brasserie und Bäckerei. Unser Haus ist Mitglied bei designhotels.
The Guesthouse Vienna wurde am 1. Oktober 2013 eröffnet. Es ist kein Hotel im herkömmlichen Sinne, sondern ein kleines sehr hochwertiges Haus, gestaltet von dem britischen Stardesigner und Architekt Sir Terence Conran und Conran & Partners. Wohnen, persönlicher und individueller Service, Design und Architektur werden hier zeitlos und sehr hochwertig interpretiert.
Die Brasserie & Bakery ist das Restaurant des Hauses und bietet seinen Gästen hochwertiges Gebäck aus der eigenen Schau-Bäckerei mit Steinbackofen, Frühstück den ganzen Tag von 6.30 Uhr bis 18 Uhr, wöchentlich wechselnden Business-Lunch sowie à la carte Gerichte von 11.30 bis 23 Uhr.
Feinste Konditoreiwaren und Süßes jeder Art werden bei uns ebenso angeboten.
Die Brasserie & Bakery entwickelte sich zu einem der Lieblingslokale für Wiener/-innen besonders für das ¿ späte – Frühstück und den gehobenen Mittagstisch, sei es privat oder geschäftlich.
The Guesthouse Vienna wurde am 1. Oktober 2013 eröffnet. Es ist kein Hotel im herkömmlichen Sinne, sondern ein kleines sehr hochwertiges Haus, gestaltet von dem britischen Stardesigner und Architekt Sir Terence Conran und Conran & Partners. Wohnen, persönlicher und individueller Service, Design und Architektur werden hier zeitlos und sehr hochwertig interpretiert.
Die Brasserie & Bakery ist das Restaurant des Hauses und bietet seinen Gästen hochwertiges Gebäck aus der eigenen Schau-Bäckerei mit Steinbackofen, Frühstück den ganzen Tag von 6.30 Uhr bis 18 Uhr, wöchentlich wechselnden Business-Lunch sowie à la carte Gerichte von 11.30 bis 23 Uhr.
Feinste Konditoreiwaren und Süßes jeder Art werden bei uns ebenso angeboten.
Die Brasserie & Bakery entwickelte sich zu einem der Lieblingslokale für Wiener/-innen besonders für das ¿ späte – Frühstück und den gehobenen Mittagstisch, sei es privat oder geschäftlich.
Angaben zum Unternehmen
Unternehmensdaten
Firmenname:
THE GUESTHOUSE VIENNA
Straße:
Führichgasse 10
PLZ-Ort:
1010 Wien – Wien,Innere Stadt
Land:
—
Branche:
Tourismus
MitarbeiterInnenanzahl:
—
Firmen Homepage:
Personalverantwortlicher / Kontaktperson
Name:
Frau Nina Wolfram
Telefon Festnetz:
01 5121320
Telefon Mobil:
Fax:
E-Mail-Adresse:
.job-company,
.company-desc
{
display: none !important;
}
Ähnliche Jobs per E-Mail erhalten