Vollanzeige des Stellenangebots
Informationen zum Stellenangebot
Stellenbeschreibung
Allgemeine Informationen:
Das Palais Coburg im Herzen Wiens ist ein faszinierendes Haus, dessen architektonische Besonderheit sechs Jahrhunderte Baugeschichte erlebbar macht.
Tradition und Innovation, Forschung, Kultur und zukunftsweisende Technologien sind hier in weltweit einzigartiger Weise miteinander verbunden.
Zur Verstärkung des bestehenden Teams suchen wir
Beruf:
1 F&B Manager/in
Inserat:
.
Die Palais Coburg Hotel Residenz ist eine der kulinarischen Hochburgen des Landes. Unsere großartigen Teams rund um die vielfältigen F&B Angebote – zwei Restaurants, eine Weinbar, Bankett- und Eigenveranstaltungen ¿ freuen sich nun auf eine_n kollegiale_n und motivierte_n Manager_in, der/die mit Ruhe und Umsicht unsere Services und Angebote leitet und weiterentwickelt.
WEN WÜNSCHEN WIR UNS?
Eine freundliche und kollegiale Persönlichkeit (m./w.) mit Führungskompetenz und der Fähigkeit, Strukturen zu analysieren und zu verbessern. Jemanden, der zuverlässig und flexibel ist, gerne mit Menschen arbeitet und gerne auch einmal selber mit anpackt.
Folgende Qualifikationen zeichnen Sie aus:
* Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
* Mehrjährige einschlägige Berufserfahrung als F&B Manger_in oder Erfahrung in einer
vergleichbaren Position
* Erfahrungen im Bereich Restaurantmanagement und / oder im Bereich Bankett sowie in
der gehobenen Hotellerie
* Sehr gute Kenntnisse im Finanzwesen, Erfahrung mit der Budgeterstellung, Forecast und
Überwachung der Kosten
* Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung sowie Freude am Umgang mit internationalen Gästen
* Ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit sowie Führungsqualität
IHRE AUFGABEN:
* Führung des Restaurants Clementine im Glashaus gemeinsam mit dem/der Restaurantleiter_in
und dem/der Chefkoch/-köchin
* Zusammenarbeit mit dem Team des Silvio Nickol Gourmet Restaurants
* Führung der Palais Coburg Weinbar gemeinsam mit dem/der Barmanager_in
* Führung des Bankettbereichs gemeinsam mit dem/der Bankettmanager_in
* Sicherstellung einer effizienten Mitarbeiter_inneneinsatzplanung (inklusive Aushilfen
(m./w.) Bestellung usw.)
* Verantwortung für Trainings, Weiterbildungen und Entwicklung von Mitarbeitern_innen
sowie für die Lehrlingsausbildung (m./w.)
* Budgetplanung sowie -kontrolle
* Erstellung, Auswertung und Analyse von Berichten, Kennzahlen und Statistiken
* Analyse von Abläufen und Strukturen und Umsetzung von Reformen gemeinsam mit dem/der General Manager_in
* Verantwortung für Inventur und Lagerhaltung in den F&B Outlets
* Pflege der Buchungssysteme
Controlling und Finanzplanung, Food & Beverage, Führungserfahrung,
Managementkenntnisse, Restaurantmanagement
WIR BIETEN:
* Arbeit in einem sympathischen und kollegialen Team
* Spannender und vielseitiger Aufgabenbereich
* Kostenlose Reinigung der Arbeitskleidung
* Zentral erreichbarer Arbeitsplatz
* Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit
* Vergünstigte Raten in LHW Hotels rund um die Welt
* Gute Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
* Sehr gutes Betriebsklima in einem Unternehmen, im dem das Wohl der Mitarbeiter_innen im Zentrum steht
Wir garantieren eine Überzahlung des kollektivvertraglichen Brutto-Mindestentgelts, das auf Basis Vollzeitbeschäftigung € 2.145,-/Monat beträgt.
ARBEITSZEIT:
Vollzeitbeschäftigung 40 Wochenstunden, mit Wochenenddienst
ARBEITSORT:
1010 Wien
BEWERBUNG:
Bitte bewerben Sie sich NUR (!) mit BEWERBUNGSSCHREIBEN, CV & ALLEN ZEUGNISSEN
bei Frau Stockinger per E-Mail unter: “ personal@palais-coburg.com „
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Palais Coburg Residenz 5*S
Coburgbastei 4
1010 Wien
www.palais-coburg.com
Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als F&B Manager/in beträgt 2.145,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.
Auftragsnummer:
13876243